Ayashi - summer camp.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ayashi - summer camp. » сюжетная; » квест о.1: поход

квест о.1: поход

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отдыхающие Ayashi Camp, как и любого другого лагеря, вряд ли останутся без интересного дела хотя бы на день. Вот и сейчас местные "организаторы" устроили самый настоящий поход в честь начала первой лагерной смены и окончания учебного года. Причем, во имя развлечений, решили добавить в обычную бытовую походную жизнь элементы выживания, при этом разделив абсолютно всех подростков на два имеющих разные маршруты временных отряда. Так и вышло, что "богатые" детки наравне с накачанными атлетами, несчастными сиротами и самыми обычными подростками вынуждены ночевать в палатках и жарить на кострах еду, а вожатым приходится использовать все свое влияние, чтобы не дать подопечным разбежаться по лесу и пехом вернуться из "этого ада" домой.
    Вот только "ад" шутливый, и, откровенно говоря, не такой уж страшный, - все же компания подобралась хоть и разношерстная, но интересная, - вдруг превратился в настоящий кошмар. Пропали несколько отдыхающих совершенно разных возрастов и отрядов. Страх оказаться следующим гложет каждого, включая и вожатых, которые даже порядок теперь поддерживают с трудом. Но поход прекратить нельзя - надо добраться до базы. Вот только все ли смогут это сделать?..

Запись проводится в обязательном порядке!

ТРЕНЕР ПО ВОЛЕЙБОЛУ
Isabel Espeland

ВОЖАТЫЕ II ОТРЯДА
Kenji Saito
Matthew Williams

МЕДСЕСТРА
Alex Cooper

I ОТРЯД
Ellen Mellarak
Aki Hasegawa

II ОТРЯД
Taiga Aisaka
Gumi Megpoid

+2

2

и я, и я, и я того же мнения хд

0

3

записываю хд

0

4

И меня.

0

5

готово! :3

0

6

И меня, пожалуй .3

0

7

записала! :3

0

8

В похоод крестовый все поперлись. И я тоже, пожалуй, по стадному чувству.

0

9

А я без моего недолеченного клизмой никуда, так что и я с вами С:

0

10

Меня тоже запишите))

0

11

Lance Collins
Alex Cooper
Ellen Mellarak
готово! :3